Esse arroz doce é de comer e repetir!!! Ele é simplesmente maravilhoso!
Receita de Olivier Anquier
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
11/2 xicara de chá de arroz
1 casca de canela
5 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de leite condensado
1 xícara de chá de leite
Modo de fazer
Coloque na panela de pressão o açúcar, o arroz e a canela e água e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 8 minutos. Retire a pressão, destampe a panela, acrescente o leite condensado, o leite e cozinhe até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar fora da geladeira.
A RECEITA ORIGINAL LEVA CHOCOLATE EM PÓ!!! EU NÃO COLOCO PQ PARA MIM FICA ENJOATIVO, MAIS QUEM QUISER É 1/2 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ E COLOCA JUNTA COM A ÁGUA E OARROZ...
Vou testar aqui em casa!!
ResponderExcluir