![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQh-_kYGrmOcuZcIZjXhU4xHDrtSk2U_HoOaf6Yw4daMv4169ZrpuzrF30p5gYriNdLH1wOjHcYeThaz3oYbW0aydjmpzz_DAgPspeVVxCAyLYsK9cGbPY6XEuWAWcCh4S107S9bN9yBs/s320/240520102003.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiu2Rwxlp9lfUNgNWBXKFxetGgB-lBnbKIwwNjWN0-gRelFOCLDRo3NYZ-OK7wpnTLurrJCYRXZrCmRf2-1I5z1eEs1KFw6fj4xA-0aTs83vmMMymvATKzirIOobcued6g4K3ac6CFQr0/s320/240520102004.jpg)
Olá bloggeiros que gostam de cozinhar e fazer essas comidas maravilhosas que aparecem nas revistas: Resolvi após ver o filme Julie&Julia, fazer o meu bolg de receitas, só que eu não me dei prazo nenhum e só para ver se as receitas que aparecem taõ lindas nas capas das revistas são tão gostosas e saborosas ou só são para serem comidas com os olhos:
Hoje eu fiz MACARRÃO COM MOLHO DE BERINGELA E PRSUNTO DA UM CADERNO DE RECEITAS DA KNORR:
ENTÃO VAMOS À ELA:
500 gr de macarrão gravatinha
1 cebola
3 tomates vermelhos
mangericão
orégano
200 gr. de presunto cozido
1 caldo de bacon knorr
2 beringelas médias.
Modo de preparar:
Agua fervente coloque o macarrão e deixe cozinhar por 15 mim.
Em outra panela refogue a cebola e o tomate cortados em cubinhos, depois acrescente 1/2 xícara com agua com caldo de bacon, deixe cozinhar. Reserve. Em outra panela frite a beringela cortada em cubos com óleo até ficarem douradas. Misture com o molho e deixe cozinhar por mais 5 mim, depois acrescente o presunto junto com 1 colher de manjericão e 1 colher de sopa de orenago. e deixe cozinhar por mais 2 min. E sirva com o macarrão devidamente escorrido.
E saboreie, pois é divino.!
Nenhum comentário:
Postar um comentário