Páginas

domingo, 23 de janeiro de 2011

Almondega de carne de soja

Oi gente essa receita também é bem gostosa e nutritiva


Vamos lá para a receita:
250 gramas de proteína de soja texturizada (devidamente hidratada) prefiro a clara.
1/2 cebola cortada bem pequena quase raspada
1 dente de alho bem amassado
cheiro verde bem picadinho
pimenta do reino
sal
tempero misto
1 ovo
farinha de trigo para dar liga


Modo de fazer:


Depois que a proteína da soja estiver bem hidratada,  misture a cebola, o alho, cheiro verde, sal e os temperos e mexa bem depois coloque o ovo e depois a farinha de trigo para dar liga, não é muito senão fica mais com gosto de farinha de trigo do que outra coisa.

Enrole e coloque para fritar na gordura bem quente, depois coloque numa forma e despeje o molho de tomate por cima, é só servir com o acompanhamento que quiser..E bom apetite


A MASSA FICA ASSIM!


DEPOIS DE FRITO

AQUI COM O MOLHO!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Salada tropical com frango xadrez

Salada tropical com frango xadrez