Vamos aos ingredientes: Comece pelo o molho porque ele demora mais tempo para fazer....
Ingredientes:
2 beringelas grandes
Queijo parmesão ralado
oléo para fritar
Corte as beringelas na horizontal, depois coloque na massa, que esta logo abaixo a receita, deixe escorrer um pouco e coloque para fritar, depois de frita coloque num papel toalha para escorrer um pouco, depois numa forma refratária, coloque o molho por cima e depois o queijo parmesão ralado.
Molho de tomate:
oléo
1 dente de alho
3 tomates
1 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
Sal
pimenta do reino
molho de tomate peneirado
Modo de fazer:
Coloque numa panela o todos os ingredientes, depois de bem moles, adicione o molho de tomate e um pouco de água e deixe apurar
Massa:
3 ovos
sal à gosto
água
farinha de trigo
Modo de fazer : bata os ovos e depois adicione o sal água e a farinha até obter uma massa homogênia, não pode ser muito dura e nem muito mole..
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário