Páginas

domingo, 23 de janeiro de 2011

Beringela empanada

Olá gente!!! Esse tipo de beringela é uma delícia!!!
Vamos aos ingredientes: Comece pelo o molho porque ele demora mais tempo para fazer....

Ingredientes:
2 beringelas grandes
Queijo parmesão ralado
oléo para fritar


Corte as beringelas na horizontal, depois coloque na massa, que esta logo abaixo a receita, deixe escorrer um pouco e coloque para fritar, depois de frita coloque num papel toalha para escorrer um pouco, depois numa forma refratária, coloque o molho por cima e depois o queijo parmesão ralado.




Molho de tomate:
oléo
1 dente de alho 
3 tomates
1 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho 
1/2 pimentão amarelo
Sal
pimenta do reino
molho de tomate peneirado


Modo de fazer:
Coloque numa panela o todos os ingredientes, depois de bem moles, adicione o molho de tomate e um pouco de água e deixe apurar




Massa: 
 3 ovos
 sal à gosto
água 
farinha de trigo




Modo de fazer : bata os ovos e depois adicione o sal água e a farinha até obter uma massa homogênia, não pode ser muito dura e nem muito mole..
Bom apetite!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Salada tropical com frango xadrez

Salada tropical com frango xadrez