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terça-feira, 15 de março de 2011

RECEITA DA GARRAFA DO LIZA

O NOME DELE É ARROZ COM RÚCULA E CARNE
INGREDIENTES:


6 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO LIZA  
250 GRAMAS DE CARNE CORTADA EM TIRAS FINA ( FILÉ OU ALCATRA) EU FIZ COM CHÃ....
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 XÍCARA E MEIA DE CHÁ DE ARROZ
3 XÍCARAS DE ÁGUA QUENTE
1COLHER E MEIA DE CHÁ DE SAL
1 TOMATE MÉDIO SEM PELE E SEM SEMENTES PICADO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FOLHAS DE RÚCULA PICADAS


MODO DE PREPARO:


EM UMA PANELA MÉDIA, COLOCA O OLHO E A CARNE  E A DOURE, RETIRE E RESERVE-A.
NA MESMA PANELA COLOQUE  A CEBOLA, O ARROZ  E REFOGUE LIGUEIRAMENTE, ACRESCENTE Á AGUA , O SAL E COZINHE, EM FOGO BAIXO COM A PANELA PARCIALMENTE TAMPADA, POR 10 MINUTOS.
JUNTE O TOMATE, A RÚCULA E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.
ACRESCENTE  A CARNE RESERVADA E MISTURE BEM.. SIRVA QUENTE.


GENTE EU SEI QUE ESSE ARROZ FICA DIVINAMENTE MARAVILHOSO....

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