Gente esse feijão é de comer ajoelhado!!!
Vamos lá aos ingredientes
1 kg defeijão preto
5 dentes de alho
1 cebola cortadinha
2 caldo knor de sua preferencia
1 kg de linguiça calabresa
300 gramas de bacon frito
Modo de fazer:
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão,e reserve. Depois corte a linguiça em rodelas e depois em 4 (cada rodela) e frite em uma penela que vc vai usar para temperar o feijão, depois dela frita deixa ela reservada, amasse os alhos e a coloque na panela junto com a cebola e deixe fritar um pouquinho, até mudar de cor,. Pegue o feijão e bata no liquidificador , coloque na panela junto com os temperos coloque a o caldo knno ja dissolvido em um pouquinho de água e coloque as linguiças já fritas. Em uma frigideira frite o bacon em quadrados pequenos não os deixe queimar e sim que fique crocante e coloque por cima...
Nenhum comentário:
Postar um comentário