Segue a receita:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 tomates sem sementes em cubos
- meio pimentão vermelho pequeno em tiras
- 1 berinjela grande em rodelas finas
- 1 abobrinha grande em rodelas
- 2 envelopes de MAGGI TEMPERO E SABOR para Legumes, Verduras e Arroz ( eu usei caldo Knoor!)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar. Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho. Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar. Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário