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sexta-feira, 4 de junho de 2010

4ª receita_ Salpicão de frango e antepasto de beringela


Olá a receita de Salpicão com alface americano e minha mesmo mais a receita de Antepasto com pão italiano é da revista da Sendas
A receita do salpicão é:
1 filé de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
100 gramas de azeitonas verdes
100 gramas de uva passas
1 cenoura ralada
1 vidro de maionese
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
2 sacos de batata palha

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e por ultimo coloque a maionese



Antepasto de beringela com pão italiano no azeite.

Ingredientes:
2 beringelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
1 dente de alho
1/2 copo americano de azeite
1/4 copo (americano) de vinagre
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes ou pretas
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano e ucas passas a gosto

Modo de fazer
Corter as beringelas em cubos e as cubra com fria e polvilhe sal e reserve.
Corte os pimentões em tiras e as cebolas e o alho em cubinhos. Escorra e esprema as beringelas. Dsiponha-as e uma assadeira e reserve.
Misture todos os ingredientes com o azeite e junte à beringela.
Leve ao forno médio por 30 minutos  e mexa durante o cozimento para que cozinhe por igual.
na receita original 30 minutos mais eu precisei de 1 hora e 20 min.

Pão italiano:
Corte ele no meio e coloque numa frigideira grande com o azeite de deixe ali por 2 mim.
Ah! esqueci de falar que são todos maravilhosos.
E quem me conhce essa não é a mesma receita de beringela que eu faço.
Saborar essas receitas é tudo de bom!

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