Páginas

terça-feira, 29 de junho de 2010

MEDALHÃO DE FRANGO COM MOLHO DE COGUMELOS

A RECEITA ORIGINAL SERIA MEDALHÃO DE CHESTER, SÓ QUE EU NÃO OS ACHEI PARA COMPRAR. ENTÃO VOU COLOCAR A RECEITA ORIGINAL E DEPOIS COLOCO A QUE EU FIZ: (ESSA RECEITA É DE OLIVIER ANQUIER)

ORIGINAL:
INGREDIENTES:
700 GRAMAS DE MEDALHÃO DE CHESTER, JÁ TEMPERADOS
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO PARA FRITURA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
 MOLHO DE CHAMPIGNONS:
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1/2 CEBOLA PICADA
1/2 XÍCARA(CHÁ) DE CHAMPIGNOS FATIADOS
1 XÍCARA DE CAFÉ DE VINHO BRANCO SECO
1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
2 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP
SAL E PIMENTA -DO-REINO A GOSTO

MODO DE FAZER:  O MOLHO
EM UMA PANELA, LEVE AO FOGO A MARGARINA E A CEBOLA.
QUANDO A CEBOLA DOURAR, REFOGUE  OS CHAMPIGNONS COM O VINHO E DEIXE FERVER EM FOGO BAIXO POR 5 MINUTOS.ACRESCENTE  OS DEMAIS INGREDIENTES. DEIXE FERVER. ESPALHE O MOLHO EM CIMA DO MEDALHÃO.
DICA : FAÇA PRIMEIRO O MOLHO E DEPOIS FRITE O MEDALHÃO.
EU FIZ COM MEDALHÃO DE FRANCO E NO MOLHO NÃO COLOQUEI O VINHO.

A SALADA QUE ESTA DO LADO SE CHAMA COLESLAW:( ESSA RECEITA FOI O LULU SANTOS QUE DEU NO ESTRELAS)

INGREDIENTES:
REPOLHO FATIADO 1/2
2 CENOURAS RALADAS
SAL
PIMENTA DO REINO
UVA PASSA BRANCA
AÇÚCAR MASCAVO (NA RECEITA ORIGINAL)
COMINHO ( A GOSTO)
1 POTE PEQUENO DE IOGURTE NATURAL (RECEITA ORIGINAL) EU NÃO USO
3 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE (EU USO A LIGHT)

MODO DE FAZER:
COLOCA TODOS OS INGREDIENTES NUMA VASILHA E MISTURA TUDO. E DEIXE MARINAR POR UMAS 2 HORAS

E BOM APETITE;

...




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Salada tropical com frango xadrez

Salada tropical com frango xadrez