Páginas

quinta-feira, 17 de junho de 2010

FEIJÃO BRANCO DE MORRER E IR PRO CÉU

OLÁ MEUS AMORES BOA TARDE! NA SEGUNDO EU FIZ NA TERÇA-FEIRA EU FIZ UM FEIJÃO BRANCO PARA TORCER PARA O BRASIL E FEZ SUCESSO:
VAMOS LÁ AOS INGREDIENTES:

500 GRAMAS DE FEIJÃO BRANCO (DE MOLHO DE 1 DIA PARA O OUTRO)
500 DE CARNE SECA ( DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO TROCANDO A ÁGUA)
1 LINGUIÇA CALABRESA
1 LINGUIÇA PAIO
500 GRAMAS DE BACON CORTADO EM CUBOS
1 CEBOLA
1 ALHO
CHEIRO VERDE A GOSTO
SAL A GOSTO
1 CALDO KNOOR SABOR COSTELA

MODO DE FAZER:

FRITE O BACOM, DEPOIS AS LINGUIÇAS, E RESERVE, DOURE O ALHO, A CEBOLA, DEPOIS COLOQUE O CHEIRO VERDE, E O CALDO KNORR, JUNTE O FEIJÃO E AS CARNES E DEIXE COZINHAR POR 20 MIN, DEPOIS É SÓ EXPERIMENTAR O SAL E SERVIR COM ARROZ BRANCO..
BOM APETITE:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Salada tropical com frango xadrez

Salada tropical com frango xadrez